🌿浅城焕柯°

灵魂回归 part.9

part.9

  “好家伙,这可怎么办。”提诺将整个人摔进床铺,翻来覆去,怎么躺都不舒服。

  和平只是个幻想?

  他趴在柔软的被子里发呆,无意间看见了床头柜上新换上的电话,上面的铭牌让他想起不久前还在电话里吼过爱德华。

  他痴痴地拉过电话线,提起话筒拨出了那个最熟悉的号码。

  无人接听。

  再拨一遍。
  无人接听。

  等等,这电话有点不同寻常。不过是哪里出了问题......电线通的好好的,电话本身也没有毛病,虽然天气挺冷,但是电话线应该也没有问.......题?

  电话线。难道有人切了电话线!?
   可是.....这不应该.....!提诺接着尝试着去拨其他人的号码。

  “您好,这里是爱德华·å†¯·æ³¢å…‹ï¼Œæ‚¨æ˜¯å“ªä½ï¼Ÿâ€
  “那个家伙在波/兰擦地板时打电话来?”
  “啊.....那个.......我是莱维斯,请问您有什么事儿么?”
  “Hero正忙着拯救世界,有事稍后再拨。”

   呯。

  这都是些什么啊!

  既然电话线没有问题,那就再拨一遍吧,瑞桑......不......瑞先生家的电话号码。
  无人接听——依旧是,连接线员的声音都没有。

  这么说来,只是这条电话线被切断了,啊.....?

  不知不觉汗珠爬满了提诺的额头。

  谁会去这么做呢?路德么?不对,那其他人为什么都没有问题偏偏是瑞....瑞先生......
  不会是......他自己切断的....吧?
  那好吧。
  提诺重新提起电话,几滴水珠落在了路德维希电话号码的第一位。

  猛然一阵火炮声惊动了天空。

窗外如同下了洋山芋的油锅,噼啪乱响,哗然大噪,将城市这锅油崩得到处飞溅。枪声,哭声,喊声....全部淹没在货物推倒,板车掀翻以及各种噪音之中。日/耳/曼/人的目的不是拉拢战友,而是称/霸/欧/洲。提诺丢下手中的话筒,站在窗边,颤抖着打开窗户上的锁扣,可他却不敢推那面隔绝噪乱的玻璃。最终,他还是拉上来窗帘。“怎么办....不对......不应该....我....我!!”坚强的芬兰人蜷缩在墙角,他将眼泪狠狠地吞了下去,下唇留下一排乌红的齿印。

“瑞先生......瑞桑....我该怎么办.....”

  意想不到的事情你永远都不会知道它什么时候发生。

 
  空荡的房间里,只剩下一部听筒垂落在地板的电话还活着。

评论

热度(9)

© ðŸŒ¿æµ…城焕柯° | Powered by LOFTER