🌿浅城焕柯°

灵魂回归 part.7

part.7

回到会议室,提诺即对他的副将说:按部就班,立刻行动。

他可不想让这么难得的军火物资废弃在仓库,或是双手供奉给别人。

就这样再次背上行囊,向东,向北,再次前往不久前失去的土地。提诺不知道家人们在那里过的怎么样,不过他相信很快他们将会团聚。

行军的头天晚上,提诺就接到了爱德华的电话。

爱德华的声音听上去很急促,同时伴随着的还有惊讶。在爱德华的推论中,提诺无论如何也不会把枪口指向伊利亚,除非他喝醉了。

“我想这应该不是你的决定,这绝对不会是你下的命令对吧!”

“抱歉,这是我的指令,一点儿不差。”

“你不该这样的!醒醒啊提诺,你这么做不是在收复卡/累/利/阿,你是在打苏/联,是伊利亚!”

“可他们是我的亲人 ,应该待在我身边!”提诺听见有人在敲门,但是他不想开。

“天呐亲爱的!你忘记莫/斯/科/和/会了么?”爱德华的声音突然变得很小,让提诺有些无法适应,听上去是在偷偷打电话,电话那边好像还有其他人细碎的谈话声。

“我怎么可能会忘记!嘿伙计,我才刚过上自己的生活没多久你就想劝我回去接着跟斯拉夫喝一锅汤了么?”敲门声还在继续,但是提诺并没有放下电话的意思。

“嘿伙计?!这不像你!你知道的我们从小就一起长大,我这么想是为了你好。快停下吧这太疯狂了____我会说服伊利亚让他原谅你的。”爱德华的声音又恢复了正常。

“放心好了,我只收回我的土地,带回我的家人。”敲门声不厌其烦地响着,比刚才的声音大得多。

“你没有野心,但是路德维希有,加入他只会让你深陷泥潭。”

又是路德维希。提诺感到很无奈,伊利亚一定笑得很开心,他的目的已经达到了,效果似乎还不错......希望瑞先生没有听从他的瞎说。

“听着,爱德华,我最好的朋友。我没有投靠那个日/尔/曼/人的组织,我没有!再说一遍我没有!我只想保留自主独立,你知道什么是自主独立么爱德华!?”性情温和的芬兰人有点生气了。一方面是爱德华,另一方面是不断的敲门声。

“好吧,那么请你继续追求你的独立。不过提诺,玩儿火首要注意的是不能引火上身。这是来自你最好的朋友爱德华____一个不完全独立的国/家给你的忠告!另外,你不打算去开门么?”说罢这些,爱德华忍着性子轻轻放下电话,他的手还是颤抖着的,回头望了一眼仍在熟睡的莱维斯和托里斯,默默地松了一口气。应该没有人能劝得动他固执的青梅竹马了,不知不觉他额头上的细汗已经浸潮了垂下来的刘海 。

还好刚刚没有被伊利亚发现。这是爱德华现在唯一的想法。

评论

热度(8)

© ðŸŒ¿æµ…城焕柯° | Powered by LOFTER