🌿浅城焕柯°

灵魂回归 part.6

Part.6

”什么?你告诉我德军已经打到家门口了?”伊利亚难以置信地盯着爱德华,”我们明明才定下了互不侵犯规定。”

”不过现在这个条约看起来已经被撕毁了,我们需要采取措施,您的看法呢先生?”爱德华平静地说。

”我不喜欢闪电作战,特别是遇到这么心急的敌人。”伊利亚扫了一眼爱德华,”西边的小邻居怎么样?听说路德已经去过他那儿了?”

”没错先生,不过情况不太好,我是指对于我们来说。”爱德华愣了一下,然后在伊利亚的眼神示意下继续道来:”提诺说他不想再与我们进行任何有意义的对话。”

”他的理由是什么?”丢下这句话,伊利亚转身出门。 ”我想您是最清楚的!我们早就向您声明过意见了,您的缓慢亲和政策是不管用的!”

哼,不管用。

提诺到底还是被伊利亚逼了出来,现在北极熊正一脸理所当然地看着矮他半头的北欧青年气急败坏的样子。

”你在干什么!我什么都没做你却炸了我家?”提诺紧紧地拽着伊利亚下垂的围巾,气愤的发抖。

”啊呀?看来你已经冷得发抖了,为什么不多穿点呢?”伊利亚摆出了他的招牌微笑。

”真是谢谢您的关心呀。”提诺咬牙切齿地摆开了他的手,”比起温度,我更加关注您的行为,布拉金斯基先生。”

”这个啊。”伊利亚轻轻叹了口气,白色水雾升腾起来。”因为德\国那家伙不讲信用,家人们愤怒到要揭了房顶,我嘛,只是迫不得已才这么做的。”

”也就是说你是为了发泄怨气?”大国强权,大国强权!提诺此时真想揍得那头北极熊满脸开花。

”大概就是这样!”

“你怎么可以这么······”“不过多亏了你呢,大家的情绪现在很稳定!”

“那你知道现在国际社会怎么看待我么!!我的声名节气全都毁在了你手里!”提诺感到脚底有如火焰燃烧般的辣,他想他快要忍不住了。

“大家怎么看你,好像跟我没什么关系吧?而且这种东西一向是没用的。”伊利亚依旧是不疼不痒的。“原来你在担心这个啊,放心好了,在我眼中你一直都很甜美。”

“你······!”提诺不知道该如何是好,“我没有做错任何事,那么请您公开道歉!”

“我拒绝。”伊利亚干脆的回答道,他弯下腰,直勾勾的盯着提诺的紫色眸子,恍惚间提诺以为自己仍然坐在谈判桌前。

“不得不承认,你很聪明。但是呢······有些事你以为不说出来,就一定没有人知道么?”伊利亚吹起提诺的刘海。

“我可能不太清楚您的意思。”

“当你带着你的小士兵在1940国\境\线前张望时,我就料定你会叛变。”

“我需要保护自己的安全,客观上的自卫,怎么能说是叛变?太过敏感会睡不好觉的伊利亚。”

“哦?好,很好的中立态度。”伊利亚笑出了声,“这是贝瓦尔德新教给你的生存方法么?我想如果他知道你都做了些什么,他就再也不会再站在你那边了。”

“更何况你接受了某个混账的礼物,跳到他的帐下去。嗯?”

伊利亚满意的看着满目惊恐的提诺。

“你最好不要在我面前说谎,你从来都不是一个谎话家。没有人会相信一个贫弱的国家在一夜之间能够自己组建出现代化的强大军队。”

提诺不语。

“记好了,我们之间的约定依旧有效,想加入我你随时都可以。之前打击共产党的事一笔勾销,如何?”

“请容许我考虑一阵子,先生。”

”你会来的,相信我。“伊利亚笑笑,挑了挑眉消失在风中。

贝瓦尔德
贝瓦尔德
还是贝瓦尔德。

我们已经在生存这条路上渐行渐远了,对么?

评论(2)

热度(4)

© 🌿浅城焕柯° | Powered by LOFTER